Ingredientes:
- 450g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 300g de puré de patata
- 3 Tomates maduros
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- 100ml de vino blanco
- 100ml salsa bechamel
- 3 cucharadas de queso rallado para gratinar
Preparación:
- Pelar, trocear el ajo y la cebolla.
- Calentar en una sartén un chorrito de aceite, y añadir el ajo.
- Rehogarlo un par de minutos y añadir la cebolla.
- Dejar hasta que este bien pochada.
- Añadir la carne, dejar hacer unos minutos e incorporar la sal y la pimienta.
- Mezclar bien y añadir el vino.
- Rehogar unos minutos y añadir el tomate troceado.
- Tapar la sartén y dejar cocer a fuego lento 10 minutos. Reservar.
- Preparar la bechamel.
- Preparar el puré de patatas casero.
- Engrasar la bandeja de horno y poner en el fondo el preparado de carne.
- Nivelar y poner encima el puré.
- Verter encima la bechamel y espolvorear con el queso rallado.
- Gratinar unos minutos hasta que se dore.
- Y servir con una ensalada.
Y a disfrutar!!
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