San Jacobos


Ingredientes:

  • 8 lonchas de queso
  • 8 lonchas gorditas de jamón dulce o 16 de las d sandwich
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite girasol


Preparación:

  1. Poner una loncha de jamón dulce.
  2. En una de las mitades poner la loncha de queso y doblar el jamón. 
  3. Poner el pan rallado en un plato. Empanarlo por ambas caras.
  4. Batir los huevos y ponerle una pizca de sal. Pasarlo por el huevo por ambas caras.
  5. Empanarlo de nuevo.
  6. Si quieres congelarlo, este es el momento. Cubrir con papel film. Empaquetar individualmente. Cuando tengamos que cocinarlos, freír congelados directamente (no descongelar).
  7. Calentar una sárten con el aceite (unos 3 dedos).
  8. Fríe los san jacobos por ambas caras hasta que esten doraditos (sobre 2 minutos).
  9. Sacarlos y poner en un plato con papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
  10. Acompañar con ensalada, verduritas, etc.
Y a disfrutar!!

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