Ingredientes:
- 8 lonchas de queso
- 8 lonchas gorditas de jamón dulce o 16 de las d sandwich
- Pan rallado
- 2 huevos
- Sal
- Aceite girasol
Preparación:
- Poner una loncha de jamón dulce.
- En una de las mitades poner la loncha de queso y doblar el jamón.
- Poner el pan rallado en un plato. Empanarlo por ambas caras.
- Batir los huevos y ponerle una pizca de sal. Pasarlo por el huevo por ambas caras.
- Empanarlo de nuevo.
- Si quieres congelarlo, este es el momento. Cubrir con papel film. Empaquetar individualmente. Cuando tengamos que cocinarlos, freír congelados directamente (no descongelar).
- Calentar una sárten con el aceite (unos 3 dedos).
- Fríe los san jacobos por ambas caras hasta que esten doraditos (sobre 2 minutos).
- Sacarlos y poner en un plato con papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
- Acompañar con ensalada, verduritas, etc.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario