Ingredientes:
- 200 g de chocolate negro para fundir
- 200 g de chocolate blanco para fundir
- 200 g de azúcar
- 450 ml de nata para montar
- 120 g de mantequilla sin sal
- 170 g de galletas
- 6 huevos
- Sal
Preparación:
- Empezaremos haciendo la base de la tarta, en un molde que se pueda desamoldar,
- Poner las galletas en una bolsa de plástico y machacar hasta que queden a trozos muy pequeños. Ponerlas en un bol.
- Poner en un bol la mantequilla y derretirla en el microondas, en secuencias de 30" hasta que este completamente derretida.
- Añadir las galletas y remover hasta que esten bien impregnadas.
- Poner 10g de mantequilla en un cazo pequeño a fuego lento para que se deshaga y una vez desecho le pondremos 75 g de chocolate negro y 75 de chocolate blanco, poner siempre el chocolate negro en la base ya que el chocolate blanco se deshace mucho mas rápido.
- Una vez desechos ambos chocolates, incorporarlos al bol con las galletas y mezclar bien.
- Untar un poco de mantequilla en las paredes del molde ya que después será más fácil de desamoldar.
- Volcar todo en un molde que se pueda desmoldar fácil.
- Separar las yemas de las claras, y le echaremos una pizca de sal a las claras para que suban con mas facilidad y para tener menos riesgo de que se corte.
- Cuando estén a punto de nieve le iremos echando el azúcar y una vez estén montadas, procederemos a montar la nata, pero cuidado con la nata ya que es muy delicada al montarla.
- No debemos detenernos una vez empecemos, y tampoco deberemos excedernos de tiempo ya que el resultado sera mantequilla.
- Pondremos los 100 g de mantequilla restantes en el cazo para que se derrita y una vez derretido, podremos el chocolate restante, en total 250 g entre ambos, recordad poner el chocolate negro en la base.
- Una vez derretido, poner las yemas junto con el chocolate, la textura del chocolate cambia a más granulada.
- Cuando esté bien mezclado, añadir el chocolate muy despacio a las claras montadas y con suaves movimientos con una cuchara de madera, mezclando y oxigenando ir echando todo el chocolate del cazo.
- Una vez terminado este procedimiento, realizar la misma técnica pero esta vez incorporar la mezcla anterior a la nata, muy despacio y con el mismo movimiento que antes.
- Ya una vez esta todo bien mezclado añadir la mezcla en el molde.
- Dejar reposar en el frigorífico durante al menos 5 horas.
Y a disfrutar!!
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