Ingredientes:
- Pasta
- 100 ml nata
- 100g bacon
- 1 cebolla
- Queso parmesano.
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Poner agua a calentar en una olla con un puñadito de sal. Cuando rompa a hervir, echar la pasta y cocinar el tiempo que indica en el paquete.
- Mientras, calentar en un sartén un chorrito de aceite.
- Pelar y picar la cebolla, y añadir a la sartén.
- Cuando la cebolla este pochada y doradita, picar el bacon y añadir a la sartén.
- Cuando este doradito, añadir la nata.
- Remover bien durante unos minutos, y reservar.
- Cuando este la pasta, escurrir y añadir a la sartén.
- Añadir el parmesano rallado.
- Mezclar bien y reposar un par de minutos.
El truco es cocinar la pasta y la salsa a la vez, para que estén lista en el mismo momento.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario