Pasta carbonara





Ingredientes:

  • Pasta
  • 100 ml nata
  • 100g bacon
  • 1 cebolla
  • Queso parmesano.
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:
  1. Poner agua a calentar en una olla con un puñadito de sal. Cuando rompa a hervir, echar la pasta y cocinar el tiempo que indica en el paquete.
  2. Mientras, calentar en un sartén un chorrito de aceite.
  3. Pelar y picar la cebolla, y añadir a la sartén.
  4. Cuando la cebolla este pochada y doradita, picar el bacon y añadir a la sartén.
  5. Cuando este doradito, añadir la nata.
  6. Remover bien durante unos minutos, y reservar.
  7. Cuando este la pasta, escurrir y añadir a la sartén. 
  8. Añadir el parmesano rallado.
  9. Mezclar bien y reposar un par de minutos.

El truco es cocinar la pasta y la salsa a la vez, para que estén lista en el mismo momento.

Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario