Alitas en salsa






Ingredientes:

  • 10 piezas de alitas de pollo
  • 2 cebollas
  • 1 diente ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Hoja de laurel
  • 100ml de vino blanco


Preparación:

  1. Limpiar bien las alitas.
  2. Pelar y picar muy pequeño el diente de ajo.
  3. Calentar un buen chorro de aceite en una sartén en fuego medio/alto.
  4. Añadir el ajo y dorarlo un par de minutos,
  5. Incorporar las alitas y dorarlas bien por ambos lados.
  6. Pelar y cortar en juliana las cebollas. 
  7. Bajar el fuego a suave y añadirlas junto con la hoja de laurel. Salpimentar.
  8. Cuando este bien pochada las cebollas, subir el fuego a medio y añadir el vino blanco.
  9. Dejar reducir un poco el vino para que elimine el alcohol y se mezcle bien con el resto de sabores.
  10. Y servir.


Y a disfrutar!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario