Ingredientes:
- 10 piezas de alitas de pollo
- 2 cebollas
- 1 diente ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Hoja de laurel
- 100ml de vino blanco
Preparación:
- Limpiar bien las alitas.
- Pelar y picar muy pequeño el diente de ajo.
- Calentar un buen chorro de aceite en una sartén en fuego medio/alto.
- Añadir el ajo y dorarlo un par de minutos,
- Incorporar las alitas y dorarlas bien por ambos lados.
- Pelar y cortar en juliana las cebollas.
- Bajar el fuego a suave y añadirlas junto con la hoja de laurel. Salpimentar.
- Cuando este bien pochada las cebollas, subir el fuego a medio y añadir el vino blanco.
- Dejar reducir un poco el vino para que elimine el alcohol y se mezcle bien con el resto de sabores.
- Y servir.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario