Pollo Vangra



Ingredientes:

  • Pollo (2 cuartos traseros en mi caso)
  • 3 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Romero
  • Sal
  • Aceite oliva
  • 100 ml vino blanco


Preparación:

  1. Pelar, lavar y cortar en láminas las patatas.
  2. Pelar y cortar en juliana la cebolla.
  3. En una bandeja de horno, pincelar con aceite de oliva, y hacer una cama de patatas. 
  4. Encima colocar la cebolla.
  5. Limpiar bien el pollo. Aliñarlo con el ajo, perejil, pimienta, romero y sal. 
  6. Colocarlo con la piel hacia arriba.
  7. Rociar con un buen chorro de aceite.
  8. Meter en el horno arriba y abajo a 180ºC.
  9. A los 15 minutos, darle la vuelta al pollo, rociar con el vino blanco y tapar la bandeja con papel de aluminio.
  10. A los 10 minutos, apagar el horno y dejar 5-10 minutos más.
  11. Y servir con una ensalada.


Y a disfrutar!!

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