Ingredientes:
- Pollo (2 cuartos traseros en mi caso)
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla
- Ajo
- Perejil
- Pimienta
- Romero
- Sal
- Aceite oliva
- 100 ml vino blanco
Preparación:
- Pelar, lavar y cortar en láminas las patatas.
- Pelar y cortar en juliana la cebolla.
- En una bandeja de horno, pincelar con aceite de oliva, y hacer una cama de patatas.
- Encima colocar la cebolla.
- Limpiar bien el pollo. Aliñarlo con el ajo, perejil, pimienta, romero y sal.
- Colocarlo con la piel hacia arriba.
- Rociar con un buen chorro de aceite.
- Meter en el horno arriba y abajo a 180ºC.
- A los 15 minutos, darle la vuelta al pollo, rociar con el vino blanco y tapar la bandeja con papel de aluminio.
- A los 10 minutos, apagar el horno y dejar 5-10 minutos más.
- Y servir con una ensalada.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario