Salteado campestre


Ingredientes:
  • 6 champiñones
  • 1 cebolla
  • 10 tomates cherry
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de judias verdes
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 zanahoria
  • 3 grandes puñado de hojas de espinacas
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite oliva
  • Zumo de limón

Preparación:


  1. Calentar una sartén con un chorrito de aceite. 
  2. Picar y añadir los champiñones y rehogar unos minutos. Reservar.
  3. Pelar y trocear los ajos y la cebolla, añadir a la sartén.
  4. Cuando esté pochado, añadir la zanahoria cortada en tiras pequeñas.
  5. Rehogar unos minutos y añadir el calabacín troceado.
  6. Rehogar unos minutos más y añadir los tomates troceados por la mitad. 
  7. Saltear un par de minutos y salpimentar.
  8. Añadir las espinacas, y rehogar hasta que estén cocinadas.
  9. Servir y rocía un poco de zumo de limón.
Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario