- 6 champiñones
- 1 cebolla
- 10 tomates cherry
- 1 diente de ajo
- 1 puñado de judias verdes
- 1/2 calabacín
- 1/2 zanahoria
- 3 grandes puñado de hojas de espinacas
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite oliva
- Zumo de limón
Preparación:
- Calentar una sartén con un chorrito de aceite.
- Picar y añadir los champiñones y rehogar unos minutos. Reservar.
- Pelar y trocear los ajos y la cebolla, añadir a la sartén.
- Cuando esté pochado, añadir la zanahoria cortada en tiras pequeñas.
- Rehogar unos minutos y añadir el calabacín troceado.
- Rehogar unos minutos más y añadir los tomates troceados por la mitad.
- Saltear un par de minutos y salpimentar.
- Añadir las espinacas, y rehogar hasta que estén cocinadas.
- Servir y rocía un poco de zumo de limón.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario