Fingers de queso


Ingredientes:
  • Queso al gusto (yo use parmesano)
  • Harina
  • Huevo
  • 1 cucharada de leche
  • Pan rallado
  • Aceite girasol
  • Sal

Preparación:

  1. Troceamos el queso en tiras de 1 de grosor.
  2. Batimos el huevo, añadimos una pizca de sal y 2-3 cucharadas de harina, lo que absorba el huevo.
  3. Mezclamos bien hasta que se haga una pasta, añadimos una cucharada de leche para aclarar la pasta.
  4. Pasamos los trozos de queso por esta pasta, por todas las caras.
  5. Pasar cada finger por el huevo por ambas caras.
  6. Poner pan rallado en un plato y empanarlos.
  7. Congelarlos durante al menos 1 día. O hasta cuando los necesitemos. Así conseguirmeos que se compacte bien y no se deshagan.
  8. Cuando tengamos que cocinarlos, freír congelados directamente (no descongelar).
  9. Calentar una sárten con el aceite (unos 3 dedos).
  10. Fríe con el aceite muy caliente los fingers por ambas caras hasta que esten doraditos (sobre 2 minutos).
  11. Sacarlos y poner en un plato con papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
  12. Acompañar con ensalada, verduritas, etc. Y por supuesto con ketchup casero.

Y a disfrutar!!



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