Ingredientes:
- Queso al gusto (yo use parmesano)
- Harina
- Huevo
- 1 cucharada de leche
- Pan rallado
- Aceite girasol
- Sal
Preparación:
- Troceamos el queso en tiras de 1 de grosor.
- Batimos el huevo, añadimos una pizca de sal y 2-3 cucharadas de harina, lo que absorba el huevo.
- Mezclamos bien hasta que se haga una pasta, añadimos una cucharada de leche para aclarar la pasta.
- Pasamos los trozos de queso por esta pasta, por todas las caras.
- Pasar cada finger por el huevo por ambas caras.
- Poner pan rallado en un plato y empanarlos.
- Congelarlos durante al menos 1 día. O hasta cuando los necesitemos. Así conseguirmeos que se compacte bien y no se deshagan.
- Cuando tengamos que cocinarlos, freír congelados directamente (no descongelar).
- Calentar una sárten con el aceite (unos 3 dedos).
- Fríe con el aceite muy caliente los fingers por ambas caras hasta que esten doraditos (sobre 2 minutos).
- Sacarlos y poner en un plato con papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
- Acompañar con ensalada, verduritas, etc. Y por supuesto con ketchup casero.
Y a disfrutar!!
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