Ingredientes:
- 8 tomates grandes
- 100g de restos de carne cocida o asada
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
- Pimienta negra
- 1 huevo batido
- 25g de azúcar.
(4 personas)
Preparación:
- Cortar la parte superior de los tomates y reservar. Con cuidado extraer la pulpa y reservarla en un plato. Dar vuelta a los tomates para que suelten el agua.
- Picar la pulpa de los tomates, añadir la carne picada, la cebolla, el ajo, el pan rallado y perejil.
- Sazonar con sal y pimienta y mezclar con el huevo batido.
- Rellenar los tomates con la mezcla y tapar de nuevo.
- Colocar los tomates en una fuente de horno y cocinar a 190°C unos 20min. Servir con rebanadas gruesas de pan integral o con arroz y ensalada verde.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario