Tomates a la griega

Ingredientes:
  • 8 tomates grandes
  • 100g de restos de carne cocida o asada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 huevo batido
  • 25g de azúcar.

(4 personas)
Preparación:
  1. Cortar la parte superior de los tomates y reservar. Con cuidado extraer la pulpa y reservarla en un plato. Dar vuelta a los tomates para que suelten el agua.
  2. Picar la pulpa de los tomates, añadir la carne picada, la cebolla, el ajo, el pan rallado y perejil.
  3. Sazonar con sal y pimienta y mezclar con el huevo batido.
  4. Rellenar los tomates con la mezcla y tapar de nuevo.
  5. Colocar los tomates en una fuente de horno y cocinar a 190°C unos 20min. Servir con rebanadas gruesas de pan integral o con arroz y ensalada verde.

Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario