Canelones de atún


Ingredientes:
  • Pasta de canelones
  • 250g atún
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas grandes
  • 1kg tomates maduros
  • Bechamel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso rallado
(Para 24 unidades)


Preparación:
  1. Cocer los canelones, sino son precocinados, en abundante agua hirviendo con un poco de sal y un chorro de aceite.
  2. Escurrirlos y dejarlos 5 minutos en abundante agua fría.  
  3. Volver a escurrir y secar con un paño de cocina. 
  4. Calentar una sartén con un chorrito de aceite, sofreír los ajos picados.
  5. Pelar y trocear las cebollas. Añadirlas.
  6. Cuando este la cebolla bien pochada, pelar y trocear los tomates, y añadir. 
  7. Dejar pochar todo durante 5 minutos y añadir el atún desmigado. Salpimentar.
  8. Apartamos del fuego y dejamos reposar. 
  9. Rellenar con la ayuda de una cucharita los canelones con la mezcla anterior. 
  10. Colocar en una bandeja de horno, con la base engrasada con un poco de aceite, para evitar que se peguen. 
  11. Verter la bechamel por encima y cubrirlos bien. 
  12. Espolvorear un poco de queso rallado para fundir.
  13. Hornear en horno precalentado a 180ºC durante 20-25 minutos. 

Y a disfrutar!!

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