Verdura escalivada


Ingredientes:
  • 3 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 berenjenas
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 tomates
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de modena
Preparación:
  1. Lavamos y secamos las verduras.
  2. Las untamos bien con aceite de oliva, hacemos unos cortes para que no revienten y las colocamos en una bandeja de horno.
  3. Con el horno precalentado a 170ºC, las asamos alrededor de 1 hora y media. Ir dandole la vuelta de vez en cuando.
  4. Si usamos tomates, introducirlos pasada 1 hora, estos tardan menos y con 30 minutos tendran bastante.
  5. Poner todas las verdura en un bol y taparlas con papel film.
  6. Cuando haya enfriado, pelaremos todas las verduras.
  7. Añadir una pizca de sal , unas gotas de vinagre y un chorrito de aceite.


Y a disfrutar!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario