Ingredientes:
- 40g de harina de repostería
- 1 huevo mediano, frío de la nevera
- 40g de azúcar blanco
- 15g de cacao en polvo
- 1/3 de cucharadita de levadura en polvo
- 50ml de leche entera
- 45ml de aceite de girasol
- Azúcar glass para adornar
Preparación:
- Añadir la harina, el azúcar, el cacao en polvo y la levadura. Mezclar bien.
- Batir el huevo hasta que presente burbujas. Lo incorporamos a la mezcla anterior.
- Añadir el aceite y la leche; y mezclar bien.
- Cojer una taza apta para microondas y verter la mezcla. No llenar la taza hasta arriba.
- Meter la taza en el microondas un minuto y medio a potencia de 800W. Colocar la taza en un lado de plato giratorio, no en el centro.
- Mirar como esta el bizcocho, girar la taza y otro minuto y medio en mi caso, pero tendrás que ir controlando para que no se quede seco.
- Sacar y dejar enfriar 5 minutos.
- Decorar con azúcar glass o cualquier cosa que queramos.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario