Pastel de chocolate en la taza (Mug cake)


Ingredientes:
  • 40g de harina de repostería
  • 1 huevo mediano, frío de la nevera
  • 40g de azúcar blanco
  • 15g de cacao en polvo
  • 1/3 de cucharadita de levadura en polvo
  • 50ml de leche entera 
  • 45ml de aceite de girasol
  • Azúcar glass para adornar
(Para taza de 250ml)

Preparación:
  1. Añadir la harina, el azúcar, el cacao en polvo y la levadura. Mezclar bien.
  2. Batir el huevo hasta que presente burbujas. Lo incorporamos a la mezcla anterior.
  3. Añadir el aceite y la leche; y mezclar bien.
  4. Cojer una taza apta para microondas y verter la mezcla. No llenar la taza hasta arriba.
  5. Meter la taza en el microondas un minuto y medio a potencia de 800W. Colocar la taza en un lado de plato giratorio, no en el centro.
  6. Mirar como esta el bizcocho, girar la taza y otro minuto y medio en mi caso, pero tendrás que ir controlando para que no se quede seco.
  7. Sacar y dejar enfriar 5 minutos. 
  8. Decorar con azúcar glass o cualquier cosa que queramos.
Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario