Ingredientes:
- Merluza
- 2 Gambones
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 200 ml vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.
- Cortar la cebolla y los pimientos en juliana.
- Picar los dientes de ajo. Partir por la mitad el tomate.
- Extender aceite en la bandeja del horno, colocar la cebolla, encima la merluza con la piel hacia abajo.
- Encima los pimientos y el tomate.
- Repartimos el ajo por encima de todos los ingredientes.
- Salpimentamos y echamos un chorrito de aceite.
- Hornear 30-40 minutos.
- Cuando falten 10 minutos, rociar con el vino blanco.
- Mientras, pasamos los gambones por la plancha.
- Y servimos.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario