Merluza con gambones



Ingredientes:

  • Merluza
  • 2 Gambones
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta


Preparación:


  1. Precalentar el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.
  2. Cortar la cebolla y los pimientos en juliana.
  3. Picar los dientes de ajo. Partir por la mitad el tomate.
  4. Extender aceite en la bandeja del horno, colocar la cebolla, encima la merluza con la piel hacia abajo.
  5. Encima los pimientos y el tomate.
  6. Repartimos el ajo por encima de todos los ingredientes.
  7. Salpimentamos y echamos un chorrito de aceite.
  8. Hornear 30-40 minutos.
  9. Cuando falten 10 minutos, rociar con el vino blanco.
  10. Mientras, pasamos los gambones por la plancha.
  11. Y servimos.


Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario