Ensaladilla rusa


Ingredientes:
  • 450g patatas 
  • 4 zanahorias medianas
  • 2 huevos
  • 200g de atún en aceite de oliva
  • 500ml de mayonesa
  • Sal
  • Pan

Preparación:
  1. Lavar bien las patatas. Limpias y con la piel, ponlas a cocer a fuego suave en una cazuela con agua fría. 
  2. Pelar y trocear las zanahorias y añadir. 
  3. Dejar  cocer durante 25 minutos. 
  4. Añadir los huevos y una cucharada de sal. Dejar cocer otros 10 minutos.
  5. Escurrir y dejar que se temple todo. 
  6. Pelar las patatas y los huevos.
  7. Trocear las patatas, las zanahorias y los huevos.
  8. Poner en un cuenco y añadir el atún desmigado y la mayonesa.
  9. Mezclar suavemente. Rectificar de sal si es necesario.

Acompañar con un buen pedazo de pan.


Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario