Tiramisú mejorado!!


Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 500g queso mascarpone
  • 100g de azúcar
  • 1 taza de cacaolat
  • Chocolate en polvo
  • 200g bizcochitos


Preparación:

  1. Separar las claras y las yemas y reservar las claras en la nevera.
  2. Remojar los bizcochitos en cacaolat y colocar en el molde como base.
  3. Mezclar las yemas separadas con el azúcar y el queso.
  4. Sacar las claras de la nevera, y montarlas a punto de nueve.
  5. Despacio ir incorporandole la mezcla anterior de las yemas.
  6. Echar una capa de esta última mezcla resultante encima de los bizcochos, otra capa de bizcochos empapados, otra de mezcla.
  7. Espolvoreamos muy generosamente con cacao por encima.
  8. Tapar y dejar en la nevera durante 5 horas mínimo.

Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario