- 35g de harina
- 10g de azúcar
- 1 huevo
- 80g de compota de manzana
- 40ml de leche
- 60g yogur griego
- 1 pizca de levadura seca
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
Preparación:
- Añadir la harina, el azúcar y la levadura. Mezclar bien.
- Batir el huevo hasta que presente burbujas. Lo incorporamos a la mezcla anterior.
- Añadir el yogur y la leche; y mezclar bien.
- Añadir la compota de manzana y remover bien.
- Cojer una taza apta para microondas y verter la mezcla. No llenar la taza hasta arriba.
- Meter la taza en el microondas un minuto y medio a potencia de 800W. Colocar la taza en un lado de plato giratorio, no en el centro.
- Mirar como esta el bizcocho, girar la taza y otro minuto y medio en mi caso, pero tendrás que ir controlando para que no se quede seco.
- Sacar y dejar enfriar 5 minutos.
- Decorar con azúcar avainillado y canela o cualquier cosa que queramos.
Y listo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario