Mug cake de manzana


Ingredientes: 
  • 35g de harina
  • 10g de azúcar
  • 1 huevo 
  • 80g de compota de manzana
  • 40ml de leche
  • 60g yogur griego
  • 1 pizca de levadura seca
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado.


Preparación:
  1. Añadir la harina, el azúcar y la levadura. Mezclar bien.
  2. Batir el huevo hasta que presente burbujas. Lo incorporamos a la mezcla anterior.
  3. Añadir el yogur y la leche; y mezclar bien.
  4. Añadir la compota de manzana y remover bien.
  5. Cojer una taza apta para microondas y verter la mezcla. No llenar la taza hasta arriba.
  6. Meter la taza en el microondas un minuto y medio a potencia de 800W. Colocar la taza en un lado de plato giratorio, no en el centro.
  7. Mirar como esta el bizcocho, girar la taza y otro minuto y medio en mi caso, pero tendrás que ir controlando para que no se quede seco.
  8. Sacar y dejar enfriar 5 minutos. 
  9. Decorar con azúcar avainillado y canela o cualquier cosa que queramos.

Y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario