Ingredientes:
- 1 huevo
- 125g de azúcar
- 20g de aceite
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 75ml de leche
- 85g de harina
- 3g de levadura seca
- 3 manzanas golden
- Azúcar con canela para espolvorear
Preparación:
- Engrasar un molde redondo y pasarlo por harina
- Batir el huevo, el azúcar, el aceite, la vainilla y la canela hasta conseguir una textura cremosa.
- Mezclar la harina con la levadura y tamizar.
- Añadir esta mezcla y la leche a la crema anterior.
- Remover hasta conseguir una masa homogénea.
- Verter en el molde.
- Dejar reposar unos minutos (el resultado final será mas esponjoso). Mientras se precalienta el horno a 180ºC.
- Pelar las manzanas, cortarlas en medias lunas, quitarles el corazón.
- Colocarlas encima de la masa en redondo.
- Espolvorear con algo de azúcar y canela.
- Hornear 40 minutos, hasta que este dorada.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario