Aros de cebolla veganos



Ingredientes:
  • 200g cebolla grande
  • Harina de trigo
  • Harina de garbanzo
  • Pan rallado
  • 250g de leche soja
  • Agua
  • Aceite girasol
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación:
  1. Cortar una cebolla grande en rodajas gruesas. Separar los aros.
  2. Enharinarlos y reservar.
  3. Mezclar unas cucharadas de  harina de garbanzo, con agua hasta conseguir una mezcla clarita (como la de un huevo), añadir la leche, salpimentar y mezclar muy bien.
  4. Pasar los aros de cebolla por esta mezcla.
  5. Escurrir un poco y empanar.
  6. Calentar una sartén con bastante aceite de girasol. Freír los aros de cebolla. 
  7. Dejarlos escurrir encima de papel absorbente. 
  8. Y servir acompañado de ensalada o verduras, y por supuesto ketchup casero.

Y a disfrutar!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario