Pimientos de piquillo rellenos

Ingredientes:
  • 12 pimientos del piquillo 
  • 400g de bacalao desmigado desalado
  • 1 cebolla 
  • 1 pimiento verde 
  • 2 dientes de ajo 
  • 2 cucharadas de nata o bechamel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:

  1. Colocar el bacalao en una cazuela con un poco de agua. Colocar las piezas con la piel hacia arriba así la sal saldrá más fácilmente.
  2. Cuando empiece a hervir, retíralo. Reservar el agua.
  3. Desmenuzar el bacalao.
  4. Pelar y trocear la cebolla, el pimiento verde y los ajos. 
  5. Calentar una sartén a fuego suave con un chorrito de aceite.
  6. Pochar la cebolla, los ajos y el pimiento verde.
  7. Añadir el bacalao bien escurrido. 
  8. Rehoga hasta que el pescado cambie de color. 
  9. Calentar en un cazo el agua del bacalao, y dejar reducir un poco. 
  10. Añadir la nata. Salpimentar. Reservar.
  11. Rellena los pimientos con el relleno. Úntalos de aceite y colócalos en una bandeja de horno.
  12. Hornearlos en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
  13. Pincelar los pimientos por encima con un chorrito de aceite y sirve.

Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario