Ingredientes:
- 12 pimientos del piquillo
- 400g de bacalao desmigado desalado
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de nata o bechamel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Colocar el bacalao en una cazuela con un poco de agua. Colocar las piezas con la piel hacia arriba así la sal saldrá más fácilmente.
- Cuando empiece a hervir, retíralo. Reservar el agua.
- Desmenuzar el bacalao.
- Pelar y trocear la cebolla, el pimiento verde y los ajos.
- Calentar una sartén a fuego suave con un chorrito de aceite.
- Pochar la cebolla, los ajos y el pimiento verde.
- Añadir el bacalao bien escurrido.
- Rehoga hasta que el pescado cambie de color.
- Calentar en un cazo el agua del bacalao, y dejar reducir un poco.
- Añadir la nata. Salpimentar. Reservar.
- Rellena los pimientos con el relleno. Úntalos de aceite y colócalos en una bandeja de horno.
- Hornearlos en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
- Pincelar los pimientos por encima con un chorrito de aceite y sirve.
Y a disfrutar!!
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