Fingers de pollo


Ingredientes:
  • Pechuga de pollo
  • Pan rallado
  • Huevo
  • Vino blanco
  • Ajo molido
  • Perejil molido
  • Sal
  • Aceite girasol


Preparación:
  1. Cortamos las pechugas en tiras no demasiado gruesas. 
  2. Adobarlas con el ajo, el perejil, la sal, la pimienta y el vino blanco. Y reservar 1 hora.
  3. Batir los huevos y ponerle una pizca de sal. 
  4. Pasar cada finger por el huevo por ambas caras.
  5. Poner pan rallado en un plato y empanarlos.
  6. Si quieres congelarlo, este es el momento. Cubrir con papel film. Cuando tengamos que cocinarlos, freír congelados directamente (no descongelar).
  7. Calentar una sárten con el aceite (unos 3 dedos).
  8. Fríe los fingers por ambas caras hasta que esten doraditos (sobre 2 minutos).
  9. Sacarlos y poner en un plato con papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
  10. Acompañar con ensalada, verduritas, etc.
Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario