Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Pan rallado
- Huevo
- Vino blanco
- Ajo molido
- Perejil molido
- Sal
- Aceite girasol
Preparación:
- Cortamos las pechugas en tiras no demasiado gruesas.
- Adobarlas con el ajo, el perejil, la sal, la pimienta y el vino blanco. Y reservar 1 hora.
- Batir los huevos y ponerle una pizca de sal.
- Pasar cada finger por el huevo por ambas caras.
- Poner pan rallado en un plato y empanarlos.
- Si quieres congelarlo, este es el momento. Cubrir con papel film. Cuando tengamos que cocinarlos, freír congelados directamente (no descongelar).
- Calentar una sárten con el aceite (unos 3 dedos).
- Fríe los fingers por ambas caras hasta que esten doraditos (sobre 2 minutos).
- Sacarlos y poner en un plato con papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
- Acompañar con ensalada, verduritas, etc.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario