Ingredientes:
Preparación:
- 600g de petit suisse
- 400ml de nata para montar
- 200ml de leche
- 2 sobres de gelatina de fresa
- 150g de galletas estilo maria
- 2 cucharadas de mantequilla
- Virutas de chocolate blanco
Preparación:
- Para hacer la base del pastel, poner las galletas en una bolsa de plástico para congelar, y una vez dentro, machacar con un rodillo. Reservarlas en un bol.
- Poner la mantequilla en un vaso. meter en el microondas a potencia mínima y con intervalos de 30seg.
- Cuando este derretida, volcar y mezclar con las galletas hasta que quede un poco mas pastosa.
- Cojer un molde desamoldable y lo repartir la mezcla por toda la base. Es recomendable aplastarlo con el culo de un vaso, resultara más fácil y el resultado sera más eficiente.
- Una vez terminada la base, reservar en la nevera.
- En otro bol, vaciar todos los petit suisse.
- Añadir la nata para montar, y con unas varillas manuales, mezclar bien hasta que quede una pasta toda del mismo color (la nata no debe quedar montada).
- En un vaso, añadir 100 ml de leche y calentar sin que llegue a hervir. Añadirle los 2 sobres de gelatina de fresa.
- Una vez bien diluido, añadir la leche restante para que no este tan caliente. Y mezclar bien.
- Añadir la mezcla de leche y gelatina a la masa anterior de petit suisse y la nata para montar.
- Mezclar suavemente hasta quedar una masa toda del mismo color.
- Sacar el molde de la nevera y incorporar esta mezcla.
- Espolvorear las virutas de chocolate blanco por encima. Si no tenemos virutas, rallar el chocolate blanco con cualquier rallador convencional o pelador vegetal.
- Tapar con papel film, y dejar reposar en la nevera un mínimo de 5 horas.
Y a disfrutar!!
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