Tarta de petit suisse


Ingredientes:



  • 600g de petit suisse
  • 400ml de nata para montar
  • 200ml de leche
  • 2 sobres de gelatina de fresa
  • 150g de galletas estilo maria
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Virutas de chocolate blanco



Preparación:



  1. Para hacer la base del pastel, poner las galletas en una bolsa de plástico para congelar, y una vez dentro, machacar con un rodillo. Reservarlas en un bol.
  2. Poner la mantequilla en un vaso. meter en el microondas a potencia mínima y con intervalos de 30seg.
  3. Cuando este derretida, volcar y mezclar con las galletas hasta que quede un poco mas pastosa. 
  4. Cojer un molde desamoldable y lo repartir la mezcla por toda la base. Es recomendable aplastarlo con el culo de un vaso, resultara más fácil y el resultado sera  más eficiente.
  5. Una vez terminada la base, reservar en la nevera.
  6. En otro bol, vaciar todos los petit suisse. 
  7. Añadir la nata para montar, y con unas varillas manuales, mezclar bien hasta que quede una pasta toda del mismo color (la nata no debe quedar montada). 
  8. En un vaso, añadir 100 ml de leche y calentar sin que llegue a hervir. Añadirle los 2 sobres de gelatina de fresa. 
  9. Una vez bien diluido, añadir la leche restante para que no este tan caliente. Y mezclar bien.
  10. Añadir la mezcla de leche y gelatina a la masa anterior de petit suisse y la nata para montar.
  11. Mezclar suavemente hasta quedar una masa toda del mismo color. 
  12. Sacar el molde de la nevera y incorporar esta mezcla.
  13. Espolvorear las virutas de chocolate blanco por encima. Si no tenemos virutas, rallar el chocolate blanco con cualquier rallador convencional o pelador vegetal. 
  14. Tapar con papel film, y dejar reposar en la nevera un mínimo de 5 horas.
Y a disfrutar!!

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