Ingredientes:
- Pasta de canelones
- 1 kg de carne rustida
- 1 lata de paté de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas grandes
- 100ml de vino blanco.
- Bechamel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado
Preparación:
- Cocer los canelones, sino son precocinados, en abundante agua hirviendo con un poco de sal y un chorro de aceite.
- Escurrirlos y dejarlos 5 minutos en abundante agua fría.
- Volver a escurrir y secar con un paño de cocina.
- Calentar una sartén con un chorrito de aceite, sofreír los ajos picados.
- Pelar y trocear las cebollas. Añadirlas.
- Añadir la carne rustida desmigada (en esta receta se aprovecha la carne sobrante de la escudella o cocido el día anterior, pero también puedes rustir tu la carne). Salpimentar.
- Verter el vino blanco y dejar reducir.
- Apartar del fuego, y añadir el paté y mezclar bien, hasta conseguir una buena pasta. Dejar reposar.
- Rellenar con la ayuda de una cucharita los canelones con la mezcla anterior.
- Colocar en una bandeja de horno, con la base engrasada con un poco de aceite, para evitar que se peguen.
- Verter la bechamel por encima y cubrirlos bien.
- Espolvorear un poco de queso rallado para fundir.
- Hornear en horno precalentado a 180ºC durante 20-25 minutos.
Y a disfrutar!!
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