Canelones de espinacas completamente veganos


Ingredientes:

  • Pasta de canelones
  • 2 dientes de ajo
  • 50g de piñones
  • 1kg de espinacas
  • 2 cebollas grandes
  • Bechamel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso rallado
(Para 24 unidades)


Preparación:
  1. Cocer los canelones, sino son precocinados, en abundante agua hirviendo con un poco de sal y un chorro de aceite.
  2. Escurrirlos y dejarlos 5 minutos en abundante agua fría.  
  3. Volver a escurrir y secar con un paño de cocina. 
  4. Calentar una sartén con un chorrito de aceite, sofreír los ajos picados.
  5. Pelar y trocear la cebolla. Añadirla.
  6. Lavar y trocear las espinacas. Añadirlas y rehogar hasta que estén blandas.
  7. Añadir los piñones. Salpimentar.
  8. Apartamos del fuego y dejamos reposar. 
  9. Rellenar con la ayuda de una cucharita los canelones con la mezcla anterior. 
  10. Colocar en una bandeja de horno, con la base engrasada con un poco de aceite, para evitar que se peguen. 
  11. Verter la bechamel por encima y cubrirlos bien. 
  12. Espolvorear un poco de queso rallado para fundir.
  13. Hornear en horno precalentado a 180ºC durante 20-25 minutos. 

Y a disfrutar!!

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