Ingredientes:
- Pasta de canelones
- 2 dientes de ajo
- 50g de piñones
- 1kg de espinacas
- 2 cebollas grandes
- Bechamel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado
Preparación:
- Cocer los canelones, sino son precocinados, en abundante agua hirviendo con un poco de sal y un chorro de aceite.
- Escurrirlos y dejarlos 5 minutos en abundante agua fría.
- Volver a escurrir y secar con un paño de cocina.
- Calentar una sartén con un chorrito de aceite, sofreír los ajos picados.
- Pelar y trocear la cebolla. Añadirla.
- Lavar y trocear las espinacas. Añadirlas y rehogar hasta que estén blandas.
- Añadir los piñones. Salpimentar.
- Apartamos del fuego y dejamos reposar.
- Rellenar con la ayuda de una cucharita los canelones con la mezcla anterior.
- Colocar en una bandeja de horno, con la base engrasada con un poco de aceite, para evitar que se peguen.
- Verter la bechamel por encima y cubrirlos bien.
- Espolvorear un poco de queso rallado para fundir.
- Hornear en horno precalentado a 180ºC durante 20-25 minutos.
Y a disfrutar!!
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