Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 bote de leche condensada pequeño
- 200ml zumo de naranja
- 100ml agua
- 40g de azúcar
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 120g de gelatina
Preparación:
- Diluir la gelatina en un cazo con el agua, acercar al fuego unos minutos.
- Separar las yemas de las claras.
- Batir las yemas de los huevos en un cazo.
- Añadir la leche condensada, la ralladura y el zumo de naranja.
- Remover bien y acercar al fuego, procurando que no llegue a cocer sin dejar de mover. Retirar antes de la ebullición.
- Verter encima la gelatina diluida.
- Montar las claras a punto de nieve.
- Agregarles el azúcar y mezclarlas al batido de yemas.
- Volcar la preparación en el molde y reservarlo en el frigorífico, como mínimo durante 5 horas. Desmoldar el flan en el momento mismo de servir.
- Adornar con ralladura de chocolate, guindas, nata montada o con los ingredientes que más gusten.
Y a disfrutar!!
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