Tallarines a la Quoro


Ingredientes:

  • 100g tallarines
  • 1 puñado de gambas peladas
  • 1 puñado de guisantes
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • Aceite de oliva
  • Sal


Preparación:
  1. Poner agua a calentar en una olla con un puñadito de sal. Cuando rompa a hervir, echar los tallarines y cocinar el tiempo que indica en el paquete.
  2. Mientras, calentar en un sartén un chorrito de aceite.
  3. Saltear las gambas.
  4. Cuando estén, y añadir los guisantes.
  5. Rehogar unos minutos y apagar el fuego.
  6. Añadir el atún, remover bien durante unos minutos, y reservar.
  7. Cuando este la pasta, escurrir y añadir a la sartén. 
  8. Añadir un chorrito de aceite.
  9. Mezclar bien y servir.
Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario