Ensalada thai de pollo



Ingredientes:
  • 65g noodles. 
  • 1 mango.
  • ½ pepino.
  • 6 cebollas.
  • 200 g de brotes de soja.
  • 2 zanahorias.
  • 4 cucharadas de menta fresca.
  • 4 cucharadas de cilantro fresco.
  • 400 g pollo cocido.
  • 100 g cacahuetes.
Preparación:

  1. Remojar los noodles en agua hirviendo durante unos 5 minutos o hasta que estén tiernos.
  2. Enjuagar con agua fría para evitar que se pegue, escurrir y enfriar.
  3. Escaldar los brotes de soja en agua hirviendo durante 15-20 segundos, escurrir y dejar enfriar.
  4. Pelar el mango, usando un pelador de patatas. Quitar las semillas (cortar la fruta por la mitad para retirar las semillas) y cortar en rebanadas.
  5. Cortar en rodajas el pepino y la cebolla.
  6. Pelar y rallar las zanahorias.
  7. Picar la menta y el cilantro.
  8. Cortar el pollo en tiras.
  9. En una ensaladera grande, combine los fideos, el mango, la cebolla, el pepino, los brotes de soja, las zanahorias, las hierbas y el pollo.
  10. Aderezar con la vinagreta de jengibre.
  11. Picar y espolvorear el cacahuete.

Y a disfrutar!!

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