Ingredientes:
- 65g noodles.
- 1 mango.
- ½ pepino.
- 6 cebollas.
- 200 g de brotes de soja.
- 2 zanahorias.
- 4 cucharadas de menta fresca.
- 4 cucharadas de cilantro fresco.
- 400 g pollo cocido.
- 100 g cacahuetes.
Preparación:
- Remojar los noodles en agua hirviendo durante unos 5 minutos o hasta que estén tiernos.
- Enjuagar con agua fría para evitar que se pegue, escurrir y enfriar.
- Escaldar los brotes de soja en agua hirviendo durante 15-20 segundos, escurrir y dejar enfriar.
- Pelar el mango, usando un pelador de patatas. Quitar las semillas (cortar la fruta por la mitad para retirar las semillas) y cortar en rebanadas.
- Cortar en rodajas el pepino y la cebolla.
- Pelar y rallar las zanahorias.
- Picar la menta y el cilantro.
- Cortar el pollo en tiras.
- En una ensaladera grande, combine los fideos, el mango, la cebolla, el pepino, los brotes de soja, las zanahorias, las hierbas y el pollo.
- Aderezar con la vinagreta de jengibre.
- Picar y espolvorear el cacahuete.
Y a disfrutar!!
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