Ingredientes:
- 90g avellanas tostadas.
- 80g azúcar moreno
- 250g de chocolate con leche fondant
- 50g de chocolate negro fondant
- 150ml leche
Procedimiento:
- Trituramos las avellanas junto con el azúcar, que quede como polvo.
- Añadimos un poco de leche y seguimos batiendo. Vamos a ir añadiendo 4-5 cuadraditos de chocolate mientras batimos. Añadimos un poco más de leche y seguimos batiendo. Otros 4-5 trozos de chocolate y batimos... así hasta que terminamos con los ingredientes.
- Batimos durante 3-4 minutos.
- Colocamos en un bol un poco ancho y al baño maria durante 20 minutos mientras vamos removiendo. Tener cuidado que en ningún momento entre agua en el bol.
- Dejar reposar 20 minutos. Cuidado esto estará muy caliente, sobre 40ºC.
- Colocar en un bote y guardar en un armario seco y frío. Nunca en la nevera, la grasa del cacao haría que se quedará dura y no cremosa.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario