Tostar semillas o pipas de calabaza


Ingredientes:
  • Semillas de calabaza
  • Sal
  • Azúcar


Preparación:
  1. Primero retirar las semillas de la calabaza.
  2. Lavarlas bien y retirar todos los restos de pulpa.
  3. Dejar secar sobre un papel de cocina durante 24 horas o cuando estén bien secas.
  4. Que no queden montadas unas sobre otras y añadir bastante sal con el doble fin de salarlas y de que ésta absorba parte de la humedad.
  5. El horno debe estar precalentado a 150º.
  6. Hornéalas durante 45 minutos o hasta que estén doraditas. Remover de vez en cuando.
  7. Para comprobar si ya están en su punto, separa una de las semillas y ábrela. Si oyes un crujido al abrirlas con los dientes, estarán listas.
  8. Sacarlas del horno.
  9. Espolvorea un poco, solo un poco de azúcar mientras están calientes, conseguirán un sabor magnifico.
Y a disfrutar!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario