Caldo de pollo


Ingredientes:

  • 1 pollo entero
  • 500g de garbanzos hidratados
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas grandes
  • Agua
  • 1/2 cucharada de sal


Preparación:

  1. Trocear el pollo
  2. Pelar y cortar las verduras.
  3. Combinarlas en una olla grande
  4.  o a presión.
  5. Añade suficiente agua para cubrir todos los ingredientes. Llevar a ebullición con fuego medio o alto. Retirar cualquier grasa o espuma de la superficie con una espumadera. Añade la sal.
  6. Cocinar durante 2 horas.
  7. Rectificar de sal, si es preciso.
  8. Entonces, colar el caldo y dejar enfriar en otra olla. Cuando este frío cubrir y meter en la nevera (máximo 5 días) o congelar para usarlo en el futuro.

Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario