Ingredientes
- 6 limones (zumo y piel)
- 6 huevos
- 300 gr. azúcar
- 150 gr. mantequilla
- 50 gr. azúcar glass
Preparación:
- Lavaremos muy bien los limones. Exprimirlos y rallar su piel (solo la parte amarilla y en tiras muy finas).
- Cortar la mantequilla en dados.
- Añadiremos a un cazo pequeño el azúcar, el zumo, la piel y la mantequilla.
- Poner el cazo al baño maría y remover hasta que se derrita la mantequilla y se disuelva el azúcar.
- Añadiremos los huevos batidos y el azucar glass. Removeremos hasta que se haya mezclado muy bien.
- Dejar al fuego lento durante unos 10 minutos, removiendo cada par de minutos para que se espese sin grumos.
- Estará lista la mermelada cuando al meter una cuchara, se queda una capa en el dorso.
- Dejar reposar durante unos 10 minutos.
- Rellenar los tarros y guardar en la nevera.
¡Y a disfrutar!
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