- 1 diente ajo
- 1 apio mediano
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- caldo de pollo
- 1 pechuga mediana de pollo
- Aceite de oliva
- Tortellini
- Perejil
- Queso parmesano
Directions:
- Calienta un poco de aceite de oliva en un cazo a fuego medio-bajo.
- Corta el ajo, el apio, la zanahoria, la cebolla y la pechuga de pollo. Añadir al cazo y cocinarlo durante unos 10 minutos. Remover de vez en cuando.
- Añadirle el caldo de pollo y llevar a ebullición. Añadir los tortellini y que hiervan unos 15 minutos o hasta que estén blandos. Ir removiendo de vez en cuando.
- Apagar el fuego, añadir el perejil picado y dejar 5 minutos reposar.
- Rallar el queso.
- Servir los tortellini y añadir el queso.
Y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario