Ingredientes:
- 500g de limones ecológicos si puede ser
- 500ml alcohol para elaborar licor
- 775ml agua mineral
- 400g de azúcar
(Saldrá 1,2 litro de Limoncello)
Preparación:
Preparación:
- Limpiar y pelar los limones con un pela-patatas para no coger la parte blanca, que es amarga.
- En una botella de cristal ponemos el alcohol, las pieles de limón.
- Cerrar y dejar macerar durante 21 días en un sitio oscuro y temperatura fresca. No fría, sino que no haga calor, en cualquier armario estará bien.
- A los 21 días, pondremos el azúcar con el agua en un cazo y dejaremos que hierba de manera suave durante 15 minutos; así conseguiremos el almíbar.
- Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Colar el licor macerado y lo mezclaremos con el almíbar.
- Poner esta mezcla en una botella y al congelador.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario