Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde italiano
- 1/2 pimiento rojo (de los de asar)
- 1 pepino mediano
- 4 tomates rojos maduros
- 1/2 barra de pan duro
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Un pellizco de sal (al gusto)
- Vinagre de vino (al gusto)
- Agua fría
(Para 4 personas)
Preparación:
- Remojar el pan duro unos minutos, y cuando este bien empapado, quitarle toda el agua posible.
- Pelar los ajos
- Quitarle las pepitas al pimiento verde.
- Pelar el pimiento rojo.
- Pelar los tomates con un pelador de verduras.
- En un recipiente alto se cortan los ajos, el pimiento verde, 2/3 del pepino, pimiento rojo, tomates, el pan, el aceite, sal y vinagre.
- Pasar por la batidora y echarle el agua hasta que tenga la consistencia adecuada a tu gusto.
- El resto del pepino, trocearlo muy pequeño y añadirlo como guarnición.
- Dejar enfriar en la nevera mínimo por un par de horas. Taparlo con film de cocina para que no se oxide.
No hay comentarios:
Publicar un comentario