Gazpacho



Ingredientes:
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1/2 pimiento rojo (de los de asar)
  • 1 pepino mediano
  • 4 tomates rojos maduros 
  • 1/2 barra de pan duro
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Un pellizco de sal (al gusto)
  • Vinagre de vino (al gusto)
  • Agua fría
(Para 4 personas)


Preparación:
  1. Remojar el pan duro unos minutos, y cuando este bien empapado, quitarle toda el agua posible.
  2. Pelar los ajos
  3. Quitarle las pepitas al pimiento verde.
  4. Pelar el pimiento rojo.
  5. Pelar los tomates con un pelador de verduras.
  6. En un recipiente alto se cortan los ajos, el pimiento verde, 2/3 del pepino, pimiento rojo, tomates, el pan, el aceite, sal y vinagre.
  7. Pasar por la batidora y echarle el agua hasta que tenga la consistencia adecuada a tu gusto.
  8. El resto del pepino, trocearlo muy pequeño y añadirlo como guarnición.
  9. Dejar enfriar en la nevera mínimo por un par de horas. Taparlo con film de cocina para que no se oxide. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario