Cuajada de leche y limón


Ingredientes:

  • 1 bote de leche evaporada
  • 1 caja de gelatina de limón
  • 2 limones 
  • 5 cucharadas de azúcar 
  • 1 vaso de agua


Preparación:

  1. Poner en un cazo a calentar el agua.
  2. Añadir la gelatina, el azúcar y el zumo de los limones.
  3. Mover con una cuchara de madera hasta lograr una mezcla uniforme.
  4. Batir en batidora eléctrica la leche evaporada durante unos minutos hasta que se ponga espumosa.
  5. Incorporarla a la mezcla de gelatina moviendo suavemente. 
  6. Tener acaramelado un molde.
  7. Cuando esté frío echar la mezcla y meter en la nevera dejándolo en reposo durante cinco o seis horas antes de servirlo.


Mejor si se hace la víspera antes del día que se come.

Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario