Otra receta de nutella casera.


Ingredientes:

  • 90g avellanas tostadas.
  • 80g azúcar moreno
  • 300g de chocolate en polvo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 150ml leche


Procedimiento:

  1. Trituramos las avellanas junto con el azúcar, que quede como polvo,
  2. Añadir el chocolate en polvo, la mantequilla, sal y el extracto de vainilla y batir por 1 minuto.
  3. Añadimos 1/3 de taza de leche hirviendo. Batir 1 minuto.
  4. Añadimos otro tercio y batir 1 minuto.
  5. Añadir el resto de la leche y batir durante unos 5 minutos. Debe quedar una crema suave y homogenia.
  6. Dejar enfriar durante 3 horas en el frigorífico.
Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario