Ingredientes:
- Harina
- 1 cucharada de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mantequilla
- 150ml de leche
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Sal
Preparación:
- Tamizar la harina en un recipiente grande y agregue una pizca de sal.
- Agregue el azúcar, a continuación, hacer un hueco en el centro y romper el huevo.
- Añadir la mantequilla y un chorrito de leche.
- Batir la mezcla para formar una pasta espesa, después añada poco a poco en el resto de la leche.
- Reposar la mezcla durante 5 minutos.
- Utilizando un pedazo de papel de cocina empapado en aceite, engrasar una sartén antiadherente. Hasta que esté caliente pero no salga humo.
- Verter en la mezcla lo suficiente para hacer una pequeña tortita, de espesor aproximadamente 7-8cm de diámetro.
- Cocine hasta que se formen burbujas en la parte superior y la base esté dorada. Dé la vuelta y cocine el otro lado hasta que estén dorados.
- Repita con el resto de la masa.
- Espolvorear con azúcar o jarabe de Marple.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario