Guisantes al Limon y Albahaca

Ingredientes:

  • 400 gr de Guisantes congelados o frescos
  • 1 Cebolleta Grande
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Piel y zumo de un Limón
  • Sal y Pimienta
  • Albahaca Fresca 
  
Preparación:
  1. Cocinar los guisantes 5 min en agua hirviendo, si son congelados, y escurrir.
  2. Picar la cebolleta. 
  3. Con un pelador sacar 3 tiras de la corteza del limón intentando que no tenga blanco, amarga. Cortar en tiras finas.
  4. En una sartén a fuego medio poner un buen chorro de aceite, la cebolleta y la piel del limón. Salpimentar.
  5. Cuando este bien pochada la cebolla, añadir el zumo del limón y los guisantes. 
  6. Saltearlo unos minutos y servir.
  7. Picar la albahaca, y espolvorearla por encima.

Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario