- Conjunto de hierbas: menta, marialuisa, albahaca, manzanilla, romero, canela y clavos de olor.
- 1 litro de aguardiente de orujo.
- 500 gr. de azúcar moreno
- 500 ml. de agua
Preparación:
- Poner todas las hierbas, especias y plantas en una un recipiente de vidrio con cierre hermético.
- Agregar el aguardiente del orujo y tapar el recipiente.
- Déjalo reposar durante 15 días, en un lugar seco y oscuro.
- En un cazo grande, poner el agua y el azúcar moreno. Mezclar bien y cocinar a fuego lento hasta que se haga una especia de jarabe.
- Apagar el fuego y dejar templar.
- Agregarlo al recipiente de vidrio con el aguardiente y las hierbas.
- Tapar y dejar reposar 15 días.
- Filtrar el líquido.
Y a disfrutar!!
No apta para menores. Es una bebida con un altísimo contenido en alcohol, así que no se recomienda su consumo en determinados momentos y condiciones. Vigilad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario