Puré de colifor


Ingredientes:


  • Coliflor
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Leche
  • 1 yogurt natural
  • Aceite de oliva
  • Aceite de trufa blanca
  • Tomillo
  • Sal


Preparación:

  1. Hervir la coliflor, la cebolla y los ajos en leche.
  2. Cuando empiece a hervir añadirle una cucharada sopera de aceite de oliva y una pizca de sal.
  3. Cuando haya hervido, separar la mitad de la coliflor y reservar.
  4. Mezcla el yogurt con el líquido, la mitad de la coliflor que no hemos reservado, la cebolla y los ajos.
  5. Triturar bien.
  6. Añadir el resto de la coliflor y machacar un poco con un tenedor, para que no este tan líquido el puré.
  7. Añadir una cucharada de aceite de trufa blanca y espolvorear tomillo.



Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario