Crema de guisantes


Ingredientes:
  • 300g de guisantes congelados
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400ml de caldo de pollo
  • 350ml de nata líquida
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal 
  • Pimienta
  • Tiras de beicon o jamón para adornar.
  • Grisinis
  • Cebolla.

Preparación:
  1. Echar los guisantes con el azúcar en un cazo.
  2. Calentar hasta que se hayan descongelado. Añadir el caldo de pollo y cocer hasta que los guisantes estén tiernos.
  3. Pasar la sopa por la batidora hasta que quede cremosa.
  4. Verter la crema en el cazo y añadir la nata y el orégano. Calentar lentamente, pero sin que llegue a hervir. 
  5. Cortar la cebolla y caramelizar.
  6. Dorar el beicon y trocear o enrollar tiras de jamón en los grisinis.
  7. Sazonar al gusto y servir con el beicon o jamón y la cebolla caramelizada.
  8. Servir calentita en invierno y fresquita en verano!

Y a disfrutar!!

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