Ingredientes:
- 300g de guisantes congelados
- 1 cucharadita de azúcar
- 400ml de caldo de pollo
- 350ml de nata líquida
- 1 cucharadita de orégano
- Sal
- Pimienta
- Tiras de beicon o jamón para adornar.
- Grisinis
- Cebolla.
Preparación:
- Echar los guisantes con el azúcar en un cazo.
- Calentar hasta que se hayan descongelado. Añadir el caldo de pollo y cocer hasta que los guisantes estén tiernos.
- Pasar la sopa por la batidora hasta que quede cremosa.
- Verter la crema en el cazo y añadir la nata y el orégano. Calentar lentamente, pero sin que llegue a hervir.
- Cortar la cebolla y caramelizar.
- Dorar el beicon y trocear o enrollar tiras de jamón en los grisinis.
- Sazonar al gusto y servir con el beicon o jamón y la cebolla caramelizada.
- Servir calentita en invierno y fresquita en verano!
Y a disfrutar!!
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