Huevos al plato con pimentón de la Vera

Ingredientes:

  • 150g de carne picada
  • Pimentón de la Vera
  • Champiñones
  • 150g de bacon
  • Puré de patatas
  • 5-6 huevos


Preparación:

  1. Mezclamos bien la carne con el pimentón y la dejamos para que macere unas horas.
  2. Haremos el puré de patatas.
  3. Cortar el bacon en tiras.
  4. Laminar los champiñones.
  5. Rehogarla con los champiñones y el bacon. 
  6. Añadir el puré de patatas, y remover.
  7. Extender toda la mezcla en una fuente de horno.
  8. Hacer hueco para introducir los huevos y espolvoreamos con un poco de pimentón.
  9. Introducir en el horno precalentado (con solo grill es suficiente) hasta que cuaje el clara.
  10. Retirar del horno y servir.


Qué aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario