BIENMESABE


Ingredientes:

  • 600g de cazón
  • 500ml agua
  • 250ml vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón (si es de la Vera, mejor)
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de comino
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Harina
  • 1 huevo


Preparación:

  1. Machacamos en un mortero los ajos, el orégano, el comino y el pimentón.
  2. Diluimos esta mezcla con el agua y el vinagre
  3. Sazonamos con un poco de sal
  4. Cortamos el pescado en trozos y lo dejamos macerar en el adobo que hemos preparado anteriormente durante 10 horas. Dándole vueltas de vez en cuando para que impregne mejor.
  5. Rebozamos con harina y luego huevo.
  6. Freímos con bastante aceite.
  7. Sacar y servir.


Qué aproveche!!

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