![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiR-lAvGeV3TvcopX6kacToxbX75MOrQZ2o-Eu13erBRGOESfXefLEg0kxzIK0u49-BKCiM9zz-RhbBFSdJa81GTUQL8t9MllV8eTLiO7dYj8yUzXJ9c10guJFht7agAv98y8vzXOLMWIg9/s400/patecaballa.jpg)
Ingredientes:
- Lata pequeña de caballa
- 50g de mantequilla
- 25g de pan rallado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 4 rabanitos muy picados
- Pimienta
(4 personas)
Preparación:
- Desmenuzar la caballa y echarla en un cuenco.
- Añadir la mantequilla, el pan rallado, el zumo de limón, los rabanitos picados y la pimienta. Mezclar todo muy bien.
- Poner un molde en un plato, rellenar con el paté y sacar el molde.
- Servir con tostaditas de pan.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario