Mejillones a la provenzal


Ingredientes:
  • 4 docenas de mejillones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 200 g de tomate en lata
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Pimienta negra
  • 1 cucharada de perejil fresco

(4 personas)

Preparación:
  1. Lavar los mejillones en varias aguas y limpiarlos concienzudamente.
  2. Poner los mejillones en un cazo con agua y sal y cocer hasta que estén abiertos.
  3. Calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla y freírla unos 3 min, agregar el ajo y freír hasta que la cebolla esté transparente. Añadir los tomates, el zumo de limón y hervir. Cocer 3min. Sazonar con pimienta negra.
  4. Escurrir los mejillones y poner la salsa sobre ellos. Servir adornados con el perejil.

Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario