Ingredientes:
- 4 docenas de mejillones
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 diente de ajo picado
- 200 g de tomate en lata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Pimienta negra
- 1 cucharada de perejil fresco
(4 personas)
Preparación:
- Lavar los mejillones en varias aguas y limpiarlos concienzudamente.
- Poner los mejillones en un cazo con agua y sal y cocer hasta que estén abiertos.
- Calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla y freírla unos 3 min, agregar el ajo y freír hasta que la cebolla esté transparente. Añadir los tomates, el zumo de limón y hervir. Cocer 3min. Sazonar con pimienta negra.
- Escurrir los mejillones y poner la salsa sobre ellos. Servir adornados con el perejil.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario