Ingredientes:
- 100 ml zumo de limón
- Ralladura de medio limón
- 1/4kg de yogur griego natural
- 110g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- 6 galletas de cereales
Preparación:
- Remueve el yogur.
- Deja la gelatina en remojo con agua fria durante 5min.
- Pon el yogur en un cuenco y añadir 60g de azúcar. Remover hasta que la mezcla sea cremosa.
- Calentar 2 cucharadas de agua en un cazo. Escurrir la gelatina y añadirla. Remover hasta que se disuelva.
- Deja que se temple la limón y yogur, y agregar poco a poco sin parar de remover
- Hacer el almibar y reservarlo en la nevera.
- Trocea las galletas, cada una en su copa de postre. Rellenar con la crema de limón.
- Dejar en la nevera 2h para que cuaje.
- A la hora de servir, regar con el almíbar.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario