Dulce de limón


Ingredientes:

  • 100 ml zumo de limón
  • Ralladura de medio limón
  • 1/4kg de yogur griego natural
  • 110g de azúcar
  • 2 hojas de gelatina
  • 6 galletas de cereales
(Para 6 personas)

Preparación:

  1. Remueve el yogur.
  2. Deja la gelatina en remojo con agua fria durante 5min.
  3. Pon el yogur en un cuenco y añadir 60g de azúcar. Remover hasta que la mezcla sea cremosa.
  4. Calentar 2 cucharadas de agua en un cazo. Escurrir la gelatina y añadirla. Remover hasta que se disuelva.
  5. Deja que se temple la limón y yogur, y agregar poco a poco sin parar de remover
  6. Hacer el almibar y reservarlo en la nevera.
  7. Trocea las galletas, cada una en su copa de postre. Rellenar con la crema de limón.
  8. Dejar en la nevera 2h para que cuaje.
  9. A la hora de servir, regar con el almíbar.

Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario