Spaguettis a la marinera



Ingredientes:
  • 400g de spaguetti
  • 500 g de almejas
  • Ajo molido
  • Perejil molido
  • 1 copa de vino blanco
  • 20 g de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal 
Para 4 personas.

Preparación:
  1. Aclarar bien las almejas para quitarles la arena que puedan tener.
  2. Mientras hierve los espaguetis hasta que estén al dente..
  3. Calienta en una cazuela con aceite. Añade las almejas. Mover un par de vueltas y añadir el ajo, el perejil y el vino blanco.
  4. Tapar la cazuela y dejar cocinar unos minutos hasta que las almejas se abran.
  5. Incorporar los spaguetti y la mantequilla. Remover bien.
  6. Dejar reposar unos minutos para que se impregne bien el sabor en los spaguetti.


Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario