Ingredientes:
- 8 pimientos rojos de asar
- 4 patatas medianas
- 2 tomates grandes rojos
- 4 cebolletas frescas
- 250g de Bonito del norte en aceite de oliva (tarro)
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
(4 personas)
Preparación:
- Engrasar una placa de horno con aceite de oliva y colocar los pimientos.
- Cuando estén listos, guardar a un recipiente con tapa hasta que enfríen. Así será más fácil pelarlos.
- Mientras, pelar y corta las patatas en rodajas. Pochar con aceite de oliva.
- Pelamos los pimientos, Cortamos los pimientos rojos en tiras, las cebolletas frescas en juliana y los tomates en rodajas..
Presentación:
En un molde, colocamos las patatas panadera de base y encima mediante capas pimientos rojos y rodaja de tomate. Quitar el molde y colocar los trozos de bonito.
Esparcir la cebolleta alrededor. Aliñar con vinagre, sal y aceite por encima.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario