Ensalada de Zarangollo con Bonito del norte


Ingredientes:

  • 8 pimientos rojos de asar 
  • 4 patatas medianas 
  • 2 tomates grandes rojos
  • 4 cebolletas frescas
  • 250g de Bonito del norte en aceite de oliva (tarro)
  • Aceite de oliva 
  • Vinagre 
  • Sal


(4 personas)
Preparación:
  1. Engrasar una placa de horno con aceite de oliva y colocar los pimientos. 
  2. Cuando estén listos, guardar a un recipiente con tapa  hasta que enfríen. Así será más fácil pelarlos. 
  3. Mientras, pelar y corta las patatas en rodajas. Pochar con aceite de oliva. 
  4. Pelamos los pimientos, Cortamos los pimientos rojos en tiras, las cebolletas frescas en juliana y los tomates en rodajas.. 

Presentación:
En un molde, colocamos las patatas panadera de base y encima mediante capas pimientos rojos y rodaja de tomate. Quitar el molde y colocar los trozos de bonito.
Esparcir la cebolleta alrededor. Aliñar con vinagre, sal y aceite por encima.

Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario