Ensalada de langostinos, mango y pistachos



Ingredientes:

  • 500g de langostinos grandes
  • 1 mango
  • 80g de pistachos crudos
  • 1 bolsa de ensalada variada
  • 1 cebolla tierna
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de modena
  • 1 cucharita de miel
  • Sal
  • Pimienta


Preparación:

Vinagreta: Pela y pica la cebolla. Añadele el vinagre, miel, aceite, sal y pimiento. Remover bien.


  1. Limpia la ensalada, si no viene ya lavada.
  2. Pela el mango y trocealo pequeño
  3. Calentar una sartén, echarle una cucharada de aceite d eoliva y saltear los pistachos.
  4. Cuando esten dorados, echarle un poco de sal y reservar.
  5. Cuece los langostinos en agua hirbiendo con sal durante 1 min.
  6. Escurrirlos y meterlos en un bol con agua y hielo. Para parar la cocción, pelar dejando la cola.
  7. Poner en un bol la ensalada, mango y pistachos, echar la mitad de la vinagreta. Mezclar bien.
  8. Servirla en una fuente o en platos individuales, añadir los langostinos y acabar de echar la vinagreta restante.

Acordaros de la presentación, que comemos por la vista.
Cuesta lo mismo presentarlo bonito

Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario