Ingredientes:
- 500g de langostinos grandes
- 1 mango
- 80g de pistachos crudos
- 1 bolsa de ensalada variada
- 1 cebolla tierna
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de modena
- 1 cucharita de miel
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Vinagreta: Pela y pica la cebolla. Añadele el vinagre, miel, aceite, sal y pimiento. Remover bien.
- Limpia la ensalada, si no viene ya lavada.
- Pela el mango y trocealo pequeño
- Calentar una sartén, echarle una cucharada de aceite d eoliva y saltear los pistachos.
- Cuando esten dorados, echarle un poco de sal y reservar.
- Cuece los langostinos en agua hirbiendo con sal durante 1 min.
- Escurrirlos y meterlos en un bol con agua y hielo. Para parar la cocción, pelar dejando la cola.
- Poner en un bol la ensalada, mango y pistachos, echar la mitad de la vinagreta. Mezclar bien.
- Servirla en una fuente o en platos individuales, añadir los langostinos y acabar de echar la vinagreta restante.
Acordaros de la presentación, que comemos por la vista.
Cuesta lo mismo presentarlo bonito
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario