Coliflor con salsa gorgonzola


Ingredientes:
  • 1 Kg de coliflor
  • 1 cebolla
  • 100 g de gorgonzola
  • 1/2 l. de leche
  • 80 g de avellanas tostadas
  • 20 g de harina
  • Nuez moscada
  • Aceite oliva
  • Sal 
  • Pimienta blanca
Para 4 personas.

Preparación:
  1. Cuece al vapor la coliflor. Si no tienes como hacerlo, hiervela.
  2. Mientras, pica las avellanas, no muy pequeñas
  3. Calienta una salten con aceite de oliva y corta muy pequeña la cebolla y añádela
  4. Una vez esté bien pochada, haz la bechamel.
  5. Añade el queso gorgonzola cortado a daditos en la bechamel y rectifica de sal y pimienta.
  6. Coloca la coliflor en una bandeja de horno, bañala con la salsa y añade las avellanas picadas por encima.
  7. Gratinar un poco en el horno.

Y a disfrutar!!


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