Pudding de chocolate y aguacate

Ingredientes:
  • 4 aguacates maduros
  • 250 ml de taza de leche de coco
  • 4 cucharadas de cacao negro sin azúcar en polvo
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 onzas de chocolate negro (72% o más), derretida
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/8 cucharadita de sal




Preparación:
  1. Vacía los aguacates de la piel (y hueso) y mételos en el batidora.
  2. Mezclar hasta que se mezclen bien y quede una pasta cremosa.
  3. Añadir en todos los demás ingredientes, mezclar hasta que quede homogéneo.
  4. Pruebe y sazone / endulce, de más, si se desea.
  5. Batir durante 1-2 minutos hasta que esté completamente cremosa.
  6. Servir en boles individuales y meter en la nevera.
  7. Luego servir con ingredientes deseados: crema batida, coco crema batida, asperja, semillas de cacao...

No hay comentarios:

Publicar un comentario